Ирландский содовый хлеб с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Легко и быстро, на каждый день. А как вкусно и ароматно! Ирландский содовый хлеб не требует длительного замеса и особых кулинарных навыков, что делает его доступным даже для начинающих кулинаров. Такой хлеб отлично подходит для завтрака, ужина или как дополнение к первым блюдам.AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Овсяные хлопья | 50 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сода | 1 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 30 гр |
Кефир | 350 мл |
Яйца (для смазывания) | 1 шт. |
Вода | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирландский содовый хлеб на 1000.menu