Ирландский пирог с мясом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Ароматный и вкусный, для семейных ужинов и праздников! Ирландский пирог с мясом подарит особое удовольствие в холодное время года. Благодаря сочетанию мяса, овощей и специй, блюдо получается очень ароматным и вкусным. Пирог можно подавать как самостоятельное блюдо или с лёгким салатом.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Растительное масло | 15 мл |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Зелёный горошек | 100 гр |
Картошка | 3 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Мясной бульон | 500 мл |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Вустерский соус | 1 чайн.л. |
Розмарин сухой | 1 чайн.л. |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука | 250 гр |
Сливочное масло | 125 гр |
Вода | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирландский пирог с мясом на 1000.menu