Ирга джем с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 20;
Сладкие заготовки никогда не будут лишними! Джем из ирги получается очень вкусным и ароматным. Для того, чтобы ягоды хорошо уварились добавляется дополнительная порция сахара, а кастрюлю в процессе варки нельзя накрывать крышкой. Джем можно использовать в качестве начинки для пирогов, намазывать на хлеб или просто кушать вприкуску с чаем.АннаWiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ирга | 1 кг |
Сахар | 500 гр |
Вода | 200 мл |
Сахар | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ирга джем на 1000.menu