Бисквитно йогуртовый торт с фруктами с фото

Очень легкий и полезный торт. Даже можно давать детям. Сахар можно заменить берёзовым сахаром, он полезнейAnnaАвтор рецепта
| Яйца | 4 шт. | 
| Сахар | 180 гр | 
| Пшеничная мука | 140 гр | 
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. | 
| Сахар | по вкусу | 
| Йогурт | 1 л | 
| Ванилин | 10 гр | 
| Желатин | 20 гр | 
| Вода | 4 стол.л. | 
| Черника | 50 гр | 
| Малина | 50 гр | 
| Клубника | 20 гр | 
| Яблоки | 50 гр | 
| Киви | 50 гр | 
| Бананы | 50 гр | 
| Апельсины | 50 гр | 
Как приготовить бисквитно йогуртовый торт с фруктами
ШАГ 1 
 Подготавливаем ингредиенты
ШАГ 2 
 Яйца взбиваем с сахаром
ШАГ 3 
 Добавляем по немного муки и разрыхлитель и перемешиваем
ШАГ 4 
 Выливаем в предварительно смазанную форму и выпекаем 25 минут
ШАГ 5 
 Пока выпекается бисквит нарезаем фрукты
ШАГ 6 
 Достаем бисквит из духовки
ШАГ 7 
 Пока стынет бисквит делаем заливку: перемешиваем йогурт с сахаром и ванилином
ШАГ 8 
 Перерезаем бисквит на две части (верх и низ)
ШАГ 9 
 Пропитываем коржи любым сиропом и смазываем немного йогуртовой заливкой
ШАГ 10 
 На нижнию часть викладываем фрукты и накрываем верхним коржом и сново помещаем в форму
ШАГ 11 
 Желатин заливаем холодной водой и даем постоять 7 мин
ШАГ 12 
 Желатин разогреваем (но не доводить до кипения) и наливаем туда йогурт и перемешиваем
ШАГ 13 
 Получившейся заливкой заливаем наши коржи
ШАГ 14 
 и ставим на 2 часа в холодильник
ШАГ 15 
 Украшаем и подаем
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитно йогуртовый торт с фруктами на 1000.menu