Бисквитно йогуртовый торт с фруктами с фото
Очень легкий и полезный торт. Даже можно давать детям. Сахар можно заменить берёзовым сахаром, он полезнейAnnaАвтор рецепта
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 180 гр |
Пшеничная мука | 140 гр |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Сахар | по вкусу |
Йогурт | 1 л |
Ванилин | 10 гр |
Желатин | 20 гр |
Вода | 4 стол.л. |
Черника | 50 гр |
Малина | 50 гр |
Клубника | 20 гр |
Яблоки | 50 гр |
Киви | 50 гр |
Бананы | 50 гр |
Апельсины | 50 гр |
Как приготовить бисквитно йогуртовый торт с фруктами
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты
ШАГ 2 Яйца взбиваем с сахаром
ШАГ 3 Добавляем по немного муки и разрыхлитель и перемешиваем
ШАГ 4 Выливаем в предварительно смазанную форму и выпекаем 25 минут
ШАГ 5 Пока выпекается бисквит нарезаем фрукты
ШАГ 6 Достаем бисквит из духовки
ШАГ 7 Пока стынет бисквит делаем заливку: перемешиваем йогурт с сахаром и ванилином
ШАГ 8 Перерезаем бисквит на две части (верх и низ)
ШАГ 9 Пропитываем коржи любым сиропом и смазываем немного йогуртовой заливкой
ШАГ 10 На нижнию часть викладываем фрукты и накрываем верхним коржом и сново помещаем в форму
ШАГ 11 Желатин заливаем холодной водой и даем постоять 7 мин
ШАГ 12 Желатин разогреваем (но не доводить до кипения) и наливаем туда йогурт и перемешиваем
ШАГ 13 Получившейся заливкой заливаем наши коржи
ШАГ 14 и ставим на 2 часа в холодильник
ШАГ 15 Украшаем и подаем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитно йогуртовый торт с фруктами на 1000.menu