Йогурт в хлебопечке с фото
Время готовки: 680 мин.; Порций: 6;
Удивительно вкусный йогурт домашнего приготовления! Йогурт в хлебопечке удобно готовить с вечера, так как готовится он достаточно долго, примерно 8 часов. Молоко для приготовления лучше взять домашнее, а йогурт можно заменить обычной закваской в пакетике и использовать согласно инструкции. Джем и ягоды добавлять не обязательно, но с ними намного вкусней.olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 1 л |
Йогурт (Активиа) | 150 гр |
Сахар | 20 гр |
Джем (по желанию) | 80 гр |
Малина | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Йогурт в хлебопечке на 1000.menu