Индоутка запечённая с апельсинами в рукаве в духовке с фото
Время готовки: 800 мин.; Порций: 8;
Аппетитное блюдо к праздничному столу. Невероятно вкусно! К праздничному столу часто готовлю индоутку в рукаве. Мясо получается нежное и мягкое, буквально тает во рту. Начинка из апельсинов придает интересный и мягкий аромат и вкус. Гостям всегда очень нравится.НаритаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Индоутка | 2 кг |
Апельсины | 200 гр |
Специи сухие | 2 чайн.л. |
Лимоны | 100 гр |
Соевый соус | 80 мл |
Мёд | 3 стол.л. |
Порошок имбиря | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индоутка запечённая с апельсинами в рукаве в духовке на 1000.menu