Индоутка кусочками с фото
Время готовки: 280 мин.; Порций: 10;
Любишь вкусно покушать? Попробуй запеченую индоутку! . Мои родные очень любят запеченную индоутку. Люблю импровизировать - добавляю разные заправки и фрукты. Готовлю к ней различные гарниры и соусы. На мой взгляд, это самый удачный рецепт. Индоутка получается сочная, с приятной кислинкой и божественным ароматом.TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Индоутка | 2.5 кг |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Уксус | 80 мл |
Растительное масло | 40 мл |
Апельсины | 150 гр |
Вода | 160 мл |
Соевый соус | 40 мл |
Мёд | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индоутка кусочками на 1000.menu