Индоутка целиком в духовке с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
Приготовь мясо по классическому рецепту, добавив изюминку! Я часто запекаю индоутку в духовке. Обычно начинкой мне служат яблоки. Вчера, ожидая в гости хороших друзей, мне пришла новая идея – сменить начинку тушки в привычном блюде. Недолго думая, я вымыла айву и решила, что она и будет достойной заменой яблокам. Пробуйте, это воистину головокружительный аромат и шикарный вкус! Тереза*кАвтор рецепта
Ингредиенты:
Индоутка | 1.5 кг |
Морская соль (крупная) | 2 стол.л. |
Мёд | 4 стол.л. |
Соевый соус | 5 стол.л. |
Дижонская горчица | 1 стол.л. |
Специи сухие (для птицы) | 2 стол.л. |
Айва | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индоутка целиком в духовке на 1000.menu