Поиск по названию/ингредиенту:

Индоутка целиком в духовке с фото

Фото рецепта Индоутка целиком в духовке

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;

Приготовь мясо по классическому рецепту, добавив изюминку! Я часто запекаю индоутку в духовке. Обычно начинкой мне служат яблоки. Вчера, ожидая в гости хороших друзей, мне пришла новая идея – сменить начинку тушки в привычном блюде. Недолго думая, я вымыла айву и решила, что она и будет достойной заменой яблокам. Пробуйте, это воистину головокружительный аромат и шикарный вкус! Тереза*кАвтор рецепта

Ингредиенты:
Индоутка1.5 кг
Морская соль (крупная)2 стол.л.
Мёд4 стол.л.
Соевый соус5 стол.л.
Дижонская горчица1 стол.л.
Специи сухие (для птицы)2 стол.л.
Айва150 гр





Индоутка Морская соль Мёд Соевый соус Дижонская горчица Специи сухие Айва

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индоутка целиком в духовке на 1000.menu

Вверх