Индийский суп с имбирем и гарам масала с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Познакомься с индийской кухней при помощи ароматного супа! . Этот суп мне рекомендовали в качестве лекарства в сезон гриппа, но думаю что любителям остренького он будет по вкусу в любой период. Конечно, это блюдо не для малышей, но для укрепления иммунитета можно давать детям младшего школьного возраста (по крайней мере я своей дочке давала небольшую порцию - 100 мл). А кроме того, он еще и очень-очень вкусный!nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
Имбирь (корень) | 30 гр |
Чеснок | 15 гр |
Помидоры (консервированные, в собственном соку) | 200 гр |
Перец острый стручковый | 5 гр |
Вода | 200 мл |
Растительное масло | 20 мл |
Тмин (семена) | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Куркума | 2.5 гр |
Гарам масала | 5 гр |
Зелень (кинза и пр.) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индийский суп с имбирем и гарам масала на 1000.menu