Поиск по названию/ингредиенту:

Индийский суп с имбирем и гарам масала с фото

Фото рецепта Индийский суп с имбирем и гарам масала

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;

Познакомься с индийской кухней при помощи ароматного супа! . Этот суп мне рекомендовали в качестве лекарства в сезон гриппа, но думаю что любителям остренького он будет по вкусу в любой период. Конечно, это блюдо не для малышей, но для укрепления иммунитета можно давать детям младшего школьного возраста (по крайней мере я своей дочке давала небольшую порцию - 100 мл). А кроме того, он еще и очень-очень вкусный!nadiniАвтор рецепта

Ингредиенты:
Имбирь (корень)30 гр
Чеснок15 гр
Помидоры (консервированные, в собственном соку)200 гр
Перец острый стручковый5 гр
Вода200 мл
Растительное масло20 мл
Тмин (семена)5 гр
Сольпо вкусу
Куркума2.5 гр
Гарам масала5 гр
Зелень (кинза и пр.)10 гр





Имбирь Чеснок Помидоры Перец острый стручковый Вода Растительное масло Тмин Соль Куркума Гарам масала Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индийский суп с имбирем и гарам масала на 1000.menu

Вверх