Поиск по названию/ингредиенту:

Индийские пакоры овощные с фото

Фото рецепта Индийские пакоры овощные

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;

Эта хрустящие кусочки теста никого не оставят равнодушным! Индийские пакоры овощные относятся к традиционным индийским закускам, но могут подаваться и в качестве основного блюда. Они представляют собой кусочки измельченных овощей в кляре, обжаренных во фритюре. Как правило, это полностью вегетарианское блюдо, основной вкус которому придает различное сочетание индийских специй типа гарам масала с острым перцем чили.КандинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука250 гр
Разрыхлитель10 гр
Вода220 мл
Перец острый молотый3 гр
Лимонный сок20 мл
Гарам масала5 гр
Картошка300 гр
Лук220 гр
Шпинат100 гр
Соль5 гр
Растительное масло400 мл
Зелень кинзыпо вкусу





Пшеничная мука Разрыхлитель Вода Перец острый молотый Лимонный сок Гарам масала Картошка Лук Шпинат Соль Растительное масло Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индийские пакоры овощные на 1000.menu

Вверх