Индийские пакоры овощные с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8;
Эта хрустящие кусочки теста никого не оставят равнодушным! Индийские пакоры овощные относятся к традиционным индийским закускам, но могут подаваться и в качестве основного блюда. Они представляют собой кусочки измельченных овощей в кляре, обжаренных во фритюре. Как правило, это полностью вегетарианское блюдо, основной вкус которому придает различное сочетание индийских специй типа гарам масала с острым перцем чили.КандинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Вода | 220 мл |
| Перец острый молотый | 3 гр |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Гарам масала | 5 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Лук | 220 гр |
| Шпинат | 100 гр |
| Соль | 5 гр |
| Растительное масло | 400 мл |
| Зелень кинзы | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индийские пакоры овощные на 1000.menu