Индейка тушеная с овощами в винном соусе с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Прекрасное блюдо для романтического вечера!rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
Индейка | 1 шт. |
Томатная паста (пюре) | 1 стол.л. |
Маргарин | 250 гр |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Вино белое (сухое) | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 гр |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Сметана | 1 стак. |
Капуста квашеная | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Белые грибы (сушеные) | 100 гр |
Пшеничная мука | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индейка тушеная с овощами в винном соусе на 1000.menu