Поиск по названию/ингредиенту:

Индейка тушеная с луком с фото

Фото рецепта Индейка тушеная с луком

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Вкусное мясо в насыщенном соусе. Нежное и мягкое! Вкусное ароматное блюдо станет королем на любом праздничном столе, а за такую подливку гости будут готовы все отдать. Любая хозяйка будет умолять открыть ей тайну приготовления этого умопомрачительного рецепта. И сегодня я сделаю это.mariyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Индейка (Ножки целиком)1.6 кг
Оливковое масло40 мл
Сливочное масло40 гр
Пшеничная мука200 гр
Лук-порей (Белые части)100 гр
Стебель сельдерея150 гр
Чеснок4 зубч.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Вино белое (Сухое)200 мл
Тимьян, чабрец25 гр
Лавровый лист2 шт.
Бульон (Индюшиный или куриный бульон)1.2 л
Лук (Жемчужный лук)450 гр
Яичные желтки1 шт.
Сливки жирные40 мл
Петрушка30 гр





Индейка Оливковое масло Сливочное масло Пшеничная мука Лук-порей Стебель сельдерея Чеснок Соль Перец черный молотый Вино белое Тимьян, чабрец Лавровый лист Бульон Лук Яичные желтки Сливки жирные Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индейка тушеная с луком на 1000.menu

Вверх