Индейка с сыром на сковороде с фото

Отбивные из нежного филе с сочной начинкой внутри! Индейка с сыром на сковороде любой обед или ужин превратит в настоящий праздник. И готовить ее проще некуда, справится даже начинающая хозяйка. Подавайте блюдо само по себе, с любым гарниром или салатом.МарияАвтор рецепта
| Филе индейки | 700 гр | 
| Панировочные сухари | 200 гр | 
| Твёрдый сыр | 60 гр | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Чесночный порошок | 1 чайн.л. | 
| Специи сухие (для птицы) | 1 чайн.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить индейка с сыром на сковороде
ШАГ 1 
 Как сделать сочную индейку с сыром на сковороде? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку!
Филе индейки можете использовать с грудки или бедра птицы.
ШАГ 2 
 Филе индейки вымойте, обсушите и разрежьте вдоль на 2-3 части в зависимости от толщины филе..
ШАГ 3 
 Каждый кусочек накройте пленкой и слегка отбейте молоточком, стараясь сохранить целостность мяса.
В мясе не должно быть дырочек, через которые при обжарке может вытечь сыр. Если целостности мяса достичь не удалось, можете перекрыть образовавшиеся дырочки другими мясными ломтиками.
ШАГ 4 
 Каждый кусочек посыпьте сухим чесноком, специями для индейки, посолите, поперчите.
ШАГ 5 
 Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Сорта сыра можете подбирать по своему вкусу. У меня обычный Российский сыр, но можете использовать моцареллу, сулугуни и т.д.
ШАГ 6 
 На одну сторону отбивной выложите 2-3 кусочка сыра.
ШАГ 7 
 Сложите отбивную пополам, чтобы сыр и специи оказались внутри.
Точно также сформируйте остальные отбивные.
ШАГ 8 
 Яйца тщательно взбейте вилкой, чтобы белок и желток хорошо соединились.
ШАГ 9 
 Отбивные сначала со всех сторон обмакните во взбитые яйца.
ШАГ 10 
 Затем хорошенько обваляйте с двух сторон в панировочных сухарях.
Панировочные сухари можете взять готовые магазинные или сделать такие самостоятельно из подсушенного и измельченного белого хлеба.
ШАГ 11 
 В сковороде раскалите на сильном огне растительное  масло, выложите отбивные и жарьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. 
Если мясо отбито достаточно тонко, приготовится оно тоже быстро.
ШАГ 12 
 Готовые отбивные переложите на тарелку и подайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Индейка с сыром на сковороде на 1000.menu