Индейка с овощами в соусе с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Очень вкусное, сочное, ароматное и сытное блюдо! Индейка с овощами в томатном соусе отлично подойдет для обеда или ужина на повседневное меню. Оно состоит из мяса индейки и овощей, тем самым сокращает время на приготовление обеда, поскольку уже включает в себя гарнир из овощей.Катя1Автор рецепта
Ингредиенты:
Индейка | 800 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Вода | 50 мл |
Сахар | 1.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индейка с овощами в соусе на 1000.menu