Индейка с овощами в рукаве с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Птица, запеченная в духовке! Отличный выбор! Индейка, запеченная целиком в пакете на подушке из овощей - отличный вариант блюда к праздничному столу. Процесс ее приготовления заключается в простой подготовке и загрузке блюда в духовку, минимум забот для отличного результата.MastehapАвтор рецепта
Ингредиенты:
Индейка | 2 кг |
Сливочное масло (Можно заменить растительным) | 30 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Стебель сельдерея | 40 гр |
Лук | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Тимьян, чабрец | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индейка с овощами в рукаве на 1000.menu