Индейка жареная на сковороде кусочками с фото
Подходит к любому случаю и понравится всем! Как приготовить филе индейки на сковороде чтобы мясо было мягким и сочным? Легко и просто: возьмите этот рецепт и готовьте по нему. У вас получится аппетитное мясное блюдо!МарияАвтор рецепта
Филе индейки | 300 гр |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить индейка жареная на сковороде кусочками
ШАГ 1 Как пожарить индейку кусочками? Подготовьте ингредиенты по списку. У меня филе индейки, но для этого рецепта подойдут любые ее части, с костями тоже. Мясо очистите, если необходимо, хорошо промойте в воде и обсушите досуха бумажными полотенцами.
ШАГ 2 Нарежьте филе индейки небольшими кусочками.
ШАГ 3 В сковороде разогрейте растительное масло (у меня оливковое).
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
ШАГ 4 Выложите на сковороду филе индейки. Делайте это аккуратно, не забывайте, что масло раскалено.
ШАГ 5 Влейте в сковороду соевый соус. Обратите внимание, что соль я не добавляю, потому что соус сам соленый. Если вы предпочитаете жарить без него, на этом этапе индейку посолите.
ШАГ 6 Периодически перемешивая, обжаривайте мясо на среднем огне до готовности около 20 минут.
ШАГ 7 В самом конце блюдо поперчите и перемешайте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Индейка жареная на сковороде кусочками на 1000.menu