Поиск по названию/ингредиенту:

Императорский омлет Кайзершманн с фото

Фото рецепта Императорский омлет Кайзершманн

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Необычный сладкий омлет. По вкусу напоминает наши блинчики))). Очень вкусно и быстро приготовить на завтрак ))))Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахарная пудра (для посыпки)1 чайн.л.
Яблоки (большое)1 шт.
Молоко4 стол.л.
Сахар1 стол.л.
Ванилин0.5 чайн.л.
Яйца2 шт.
Сливочное масло (для жарки)0.5 чайн.л.
Пшеничная мука2 стол.л.





Как приготовить императорский омлет кайзершманн

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Императорский омлет Кайзершманн подготавливаем необходимые продукты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Императорский омлет Кайзершманн Отделяем белки от желтков. Взбить белки с 1 стол. ложкой сахара в крепкую пену.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Императорский омлет Кайзершманн Желтки смешать с ванильным сахаром, мукой и добавить молоко. Все тщательно размешать без комочков и соединить со взбитыми белками. Аккуратно перемешать.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Императорский омлет Кайзершманн Яблоко очистить от шкурки, удалить сердцевину и разрезать на четыре половинки, а половинки нарезать тонкими ломтиками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Императорский омлет Кайзершманн Смазать сковороду сливочным маслом выкладываем равномерно массу и сверху ломтики яблок. Ещe добавляют распаренный изюм, но это на любителя, я не добавляла. Закрыть крышкой и на среднем огне зажарить блинчик до золотистого цвета. Затем превернуть и тоже зажарить до готовности. За минутку до готовности лопаточками разорвать блинчик на кусочки. Готовый омлет посыпать сахарной пудрой. Кушать, желательно, горячим.





Сахарная пудра Яблоки Молоко Сахар Ванилин Яйца Сливочное масло Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Императорский омлет Кайзершманн на 1000.menu

Вверх