Императорский омлет Кайзершманн с фото
Необычный сладкий омлет. По вкусу напоминает наши блинчики))). Очень вкусно и быстро приготовить на завтрак ))))Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Сахарная пудра (для посыпки) | 1 чайн.л. |
Яблоки (большое) | 1 шт. |
Молоко | 4 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Ванилин | 0.5 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло (для жарки) | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Как приготовить императорский омлет кайзершманн
ШАГ 1 подготавливаем необходимые продукты
ШАГ 2 Отделяем белки от желтков. Взбить белки с 1 стол. ложкой сахара в крепкую пену.
ШАГ 3 Желтки смешать с ванильным сахаром, мукой и добавить молоко. Все тщательно размешать без комочков и соединить со взбитыми белками. Аккуратно перемешать.
ШАГ 4 Яблоко очистить от шкурки, удалить сердцевину и разрезать на четыре половинки, а половинки нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Смазать сковороду сливочным маслом выкладываем равномерно массу и сверху ломтики яблок. Ещe добавляют распаренный изюм, но это на любителя, я не добавляла.
Закрыть крышкой и на среднем огне зажарить блинчик до золотистого цвета. Затем превернуть и тоже зажарить до готовности.
За минутку до готовности лопаточками разорвать блинчик на кусочки.
Готовый омлет посыпать сахарной пудрой. Кушать, желательно, горячим.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Императорский омлет Кайзершманн на 1000.menu