Имбирь в сахаре с фото
Потрясающе вкусный десерт для повышения иммунитета. Легкость приготовления Имбирь в сахаре – не только вкусный десерт, но и очень полезная в хозяйстве вещь, которая защитит ваш организм от простудных заболеваний в холодное время года.АлексA-Автор рецепта
Сахар | 200 гр |
Вода | 2.5 стак. |
Имбирь (корень) | 200 гр |
Как приготовить имбирь в сахаре
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Для начала корень имбиря следует очистить
ШАГ 3 и нарезать тонкими кусочками.
ШАГ 4 Помещаем имбирь в кастрюлю, заливаем водой и варим около часа, пока имбирь не станет мягким.
Из воды и сахара варим сахарный сироп.
ШАГ 5 Сваренный имбирь откидываем на сито или дуршлаг и даем воде полностью стечь. Кусочки имбиря кладем в сахарный сироп и варим на хорошем огне, пока имбирь не станет прозрачным и не впитает в себя весь сахар.
ШАГ 6 Горячие кусочки имбиря обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
ШАГ 7 Для просыхания выкладываем готовые кусочки на лист фольги или на противень.
ШАГ 8 Т.к. десерт обладает специфическим вкусом, рекомендую для первого раза приготовить небольшое количество.
Таким образом, используя вот такой нехитрый рецепт мы получаем интересное лакомство – имбирь в сахаре.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Имбирь в сахаре на 1000.menu