Поиск по названию/ингредиенту:

Имбирь маринованный розовый с фото

Фото рецепта Имбирь маринованный розовый

Время готовки: 780 мин.; Порций: 12;

Пикантная закуска сделает любое блюдо ярче! Освежает вкус! Имбирь маринованный розовый можно подавать перед любыми блюдами для освежения вкусовых рецепторов и улучшения пищеварения. Это и вкусно и полезно. Хорошая альтернатива магазинному варианту, в котором содержатся и красители, и консерванты.Приятный розовый цвет легко получить при помощи маленького кусочка свеклы, добавленного в конце готовки. Если закуска планируется на стол гостям, нужно учитывать, что готовится она долго. Для настаивания в холодильнике понадобится пол суток.Mya-чaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Имбирь250 гр
Вода400 мл
Соль5 гр
Сахар20 гр
Уксус (9%)20 мл
Свекла10 гр





Имбирь Вода Соль Сахар Уксус Свекла

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Имбирь маринованный розовый на 1000.menu

Вверх