Поиск по названию/ингредиенту:

Имбирь красный маринованный с фото

Фото рецепта Имбирь красный маринованный

Время готовки: 95 мин.; Порций: 10;

Невероятно вкусная японская закуска! Готовь для родных! Имбирь красный маринованный, а в Японии его называют "бени-сёга", это очень вкусно и необычно. Это не та закуска, которую подают для освежения вкуса. Бени-сёга отличается способом готовки и вкусом, а так же тем, что его можно употреблять в пищу в любых количествах. Красного цвета имбирь получается благодаря добавлению свеклы или сливового сока. Для более насыщенного цвета можно добавить пищевой краситель.ПоварешкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Имбирь (свежий корень)200 гр
Рисовый уксус250 мл
Соль2 чайн.л.
Сахар2 стол.л.
Свекла (или столовая ложка сливового сока)20 гр





Имбирь Рисовый уксус Соль Сахар Свекла

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Имбирь красный маринованный на 1000.menu

Вверх