Имбирь красный маринованный с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 10;
Невероятно вкусная японская закуска! Готовь для родных! Имбирь красный маринованный, а в Японии его называют "бени-сёга", это очень вкусно и необычно. Это не та закуска, которую подают для освежения вкуса. Бени-сёга отличается способом готовки и вкусом, а так же тем, что его можно употреблять в пищу в любых количествах. Красного цвета имбирь получается благодаря добавлению свеклы или сливового сока. Для более насыщенного цвета можно добавить пищевой краситель.ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Имбирь (свежий корень) | 200 гр |
Рисовый уксус | 250 мл |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Свекла (или столовая ложка сливового сока) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Имбирь красный маринованный на 1000.menu