Поиск по названию/ингредиенту:

Тыквенная икра на зиму с фото

Фото рецепта Тыквенная икра на зиму

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Может и не такой уж деликатес, зато полезная! И проста в приготовлении. Это моя любимая заготовка икры тыквы на зиму! Всем знакомы и многими любимы кабачковая и баклажанная икра. В нашей семье вот уже не одно поколение готовится икра «тыквенная». Вкус ее ни сколько не уступает своим «сородичам», а с удивительными качествами тыквы эта еда становится еще и очень полезной. Тыква на Руси во все времена была ценным и практически не заменимым овощем в рационе каждого человека. Кулинарное блюдо с тыквой занимало одно из главных мест, как на праздничном столе, так и при обычном приеме пищи. Сейчас этот овощ незаслуженно забыт и почти не используется. А зря! Итак, готовим «целебную» икру. Оля-яяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тыква (средняя)1 шт.
Лук (можно 3)2 шт.
Помидоры (можно 3, можно не добавлять вообще)1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Тыква Лук Помидоры Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тыквенная икра на зиму на 1000.menu

Вверх