Икра с морковью лисичками и луком на зиму с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 10;
Очень вкусная грибная икра! Можно есть сразу или заготовить на зиму. Лисички – одни из любимых грибов в нашей семье. Обычно мы их жарим или варим с ними суп, но для разнообразия попробовала этот рецепт. И нам понравилось!АделинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лисички (отварные) | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 100 гр |
Душистый перец | 1 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Гвоздика | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра с морковью лисичками и луком на зиму на 1000.menu