Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь с фото
Время готовки: 1560 мин.; Порций: 10;
Нежнейшая икра на зиму! Очень вкусно и аппетитно! Икра из патиссонов на зиму настолько вкусная, что пальчики оближешь! Благодаря тому, что масса протирается сквозь сито, икра получается очень нежной, с бархатистой консистенцией и приятным цветом. Из указанного количества ингредиентов получается две полулитровые банки с икрой.МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Патиссон | 500 гр |
Морковь | 120 гр |
Помидоры | 400 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | 5 гр |
Перец острый стручковый | 20 гр |
Чеснок | 40 гр |
Яблочный уксус | 30 мл |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь на 1000.menu