Поиск по названию/ингредиенту:

Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь с фото

Фото рецепта Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 10;

Нежнейшая икра на зиму! Очень вкусно и аппетитно! Икра из патиссонов на зиму настолько вкусная, что пальчики оближешь! Благодаря тому, что масса протирается сквозь сито, икра получается очень нежной, с бархатистой консистенцией и приятным цветом. Из указанного количества ингредиентов получается две полулитровые банки с икрой.МаксичкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Патиссон500 гр
Морковь120 гр
Помидоры400 гр
Лук репчатый100 гр
Сольпо вкусу
Сахар5 гр
Перец острый стручковый20 гр
Чеснок40 гр
Яблочный уксус30 мл
Подсолнечное масло60 мл





Патиссон Морковь Помидоры Лук репчатый Соль Сахар Перец острый стручковый Чеснок Яблочный уксус Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра патиссоны на зиму пальчики оближешь на 1000.menu

Вверх