Поиск по названию/ингредиенту:

Икра из запеченных баклажанов на зиму с фото

Фото рецепта Икра из запеченных баклажанов на зиму

Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;

Такая икра годится и на зиму, и для летнего стола. Очень вкусная! Простой и довольно старинный рецепт икры. Баклажаны в ней - очень нежные и прямо сладкие. Еще для такой икры важно выбрать сахарные мясистые помидорки.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны (5 шт.)2.5 кг
Лук репчатый5 шт.
Подсолнечное масло0.5 стак.
Помидоры (не кислые)5 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Уксус (9%)2 стол.л.
Чеснок1 зубч.





Баклажаны Лук репчатый Подсолнечное масло Помидоры Соль Перец черный молотый Уксус Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из запеченных баклажанов на зиму на 1000.menu

Вверх