Поиск по названию/ингредиенту:

Икра из свинушек на зиму с фото

Фото рецепта Икра из свинушек на зиму

Время готовки: 1560 мин.; Порций: 10;

Приготовь вкусную закуску из лесных грибов! Это просто! Икра из свинушек на зиму не требует большого количества времени и усилий, а получается очень вкусной. С такой икрой можно готовить аппетитные бутерброды или же использовать ее в качестве начинки для блинчиков, пирогов или запеканок. Можно подать блюдо на стол и как самостоятельную закуску.KingaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинушки (шляпки)1 кг
Вода (подсоленная, для отваривания + вода для вымачивания грибов)2 л
Лук200 гр
Чеснок30 гр
Соль (по вкусу)20 гр
Растительное масло80 мл
Лавровый лист1 шт.
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Душистый перец1 шт.
Уксус (9%)0.5 чайн.л.





Свинушки Вода Лук Чеснок Соль Растительное масло Лавровый лист Смесь перцев молотых Душистый перец Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из свинушек на зиму на 1000.menu

Вверх