Икра из рыжиков на зиму с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Аппетитная вкусная грибная икра всю зиму! Икра из рыжиков на зиму готовится совсем не сложно. Зато потом её невероятно нежным грибным вкусом можно наслаждаться круглый год. С грибной икрой можно готовить близким вкуснейшие бутерброды и канапе!marakeshАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыжики | 500 гр |
Вода | 2 л |
Морковь | 120 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Подсолнечное масло | 250 мл |
Соль (по вкусу) | 15 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 5 гр |
Уксус | 20 мл |
Укроп (по желанию) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из рыжиков на зиму на 1000.menu