Поиск по названию/ингредиенту:

Икра из рыжиков на зиму с фото

Фото рецепта Икра из рыжиков на зиму

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;

Аппетитная вкусная грибная икра всю зиму! Икра из рыжиков на зиму готовится совсем не сложно. Зато потом её невероятно нежным грибным вкусом можно наслаждаться круглый год. С грибной икрой можно готовить близким вкуснейшие бутерброды и канапе!marakeshАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыжики500 гр
Вода2 л
Морковь120 гр
Лук репчатый100 гр
Подсолнечное масло250 мл
Соль (по вкусу)15 гр
Перец черный молотый (по вкусу)5 гр
Уксус20 мл
Укроп (по желанию)20 гр





Рыжики Вода Морковь Лук репчатый Подсолнечное масло Соль Перец черный молотый Уксус Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из рыжиков на зиму на 1000.menu

Вверх