Поиск по названию/ингредиенту:

Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму с фото

Фото рецепта Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму

Время готовки: 160 мин.; Порций: 20;

Заготовь на зиму солнце в банках! Очень вкусно и просто! Яркая и солнечная икра из патиссонов несомненно порадует всю семью в зимнюю пору. Можно подавать в качестве дополнения к гарниру, как закуску или к бутербродам.lerikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Патиссон2 кг
Лук репчатый320 гр
Морковь160 гр
Помидоры400 гр
Чеснок40 гр
Корень сельдерея50 гр
Корень петрушки1 шт.
Петрушка20 гр
Растительное масло140 мл
Соль2 стол.л.
Столовый уксус (используйте 9% уксус)70 мл
Сахар1 чайн.л.





Патиссон Лук репчатый Морковь Помидоры Чеснок Корень сельдерея Корень петрушки Петрушка Растительное масло Соль Столовый уксус Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму на 1000.menu

Вверх