Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 20;
Заготовь на зиму солнце в банках! Очень вкусно и просто! Яркая и солнечная икра из патиссонов несомненно порадует всю семью в зимнюю пору. Можно подавать в качестве дополнения к гарниру, как закуску или к бутербродам.lerikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Патиссон | 2 кг |
Лук репчатый | 320 гр |
Морковь | 160 гр |
Помидоры | 400 гр |
Чеснок | 40 гр |
Корень сельдерея | 50 гр |
Корень петрушки | 1 шт. |
Петрушка | 20 гр |
Растительное масло | 140 мл |
Соль | 2 стол.л. |
Столовый уксус (используйте 9% уксус) | 70 мл |
Сахар | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из патиссонов с корнем петрушки и сельдерея на зиму на 1000.menu