Поиск по названию/ингредиенту:

Икра из манки на селедочном рассоле с фото

Фото рецепта Икра из манки на селедочном рассоле

Время готовки: 40 мин.; Порций: 15;

Любишь бутербродики - кушай их с икрой из манки на селедочном рассоле! Мы часто солим селедку сами, остается много вкусного пряного рассола. Всегда немного жаль было его выливать после засолки селедки. И вот недавно для себя открыли этот удивительный рецепт бутербродного 'паштета-икры' на рассоле. Бутерброды с этой икрой очень сытные и вкусные.faustinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рассол (селедочный)1 стак.
Вода1 стак.
Манка0.66 стак.
Растительное масло0.5 стак.
Куриные яйца (в крутую)2 шт.
Лук репчатый (среднего размера)1 шт.
Томатная паста2 стол.л.





Рассол Вода Манка Растительное масло Куриные яйца Лук репчатый Томатная паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из манки на селедочном рассоле на 1000.menu

Вверх