Икра из манки на селедочном рассоле с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 15;
Любишь бутербродики - кушай их с икрой из манки на селедочном рассоле! Мы часто солим селедку сами, остается много вкусного пряного рассола. Всегда немного жаль было его выливать после засолки селедки. И вот недавно для себя открыли этот удивительный рецепт бутербродного 'паштета-икры' на рассоле. Бутерброды с этой икрой очень сытные и вкусные.faustinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рассол (селедочный) | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Манка | 0.66 стак. |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Куриные яйца (в крутую) | 2 шт. |
| Лук репчатый (среднего размера) | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из манки на селедочном рассоле на 1000.menu