Икра из лисичек на зиму с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Готовь вкусные грибные заготовки для семьи! Икра из лисичек - отличная заготовка на зиму! Из данного количества ингредиентов получается две полулитровые банки икры. Растительное масло должно быть без запаха, рафинированное. Подойдет подсолнечное или любое другое по вкусу. Уксуса по этому рецепту нужно совсем немного. Если заготовка будет хранится в холоде, то уксус можно и вовсе не добавлять.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лисички | 1 кг |
Морковь | 100 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | 2.5 гр |
Перец черный молотый (щепотка) | по вкусу |
Лук репчатый | 160 гр |
Уксус (9%) | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из лисичек на зиму на 1000.menu