Икра из грибов на зиму с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 12;
Очень простой и вкусный рецепт закуски хорош и зимой, и летом! ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Грибы (свежие) | 500 гр |
Лук репчатый | 300 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Уксус | 2 стол.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка (добавить в готовую икру) | 25 гр |
Укроп (добавить в готовую икру) | 25 гр |
Как приготовить икра из грибов на зиму
ШАГ 1 исходные продукты
ШАГ 2 грибы моем
ШАГ 3 оварить
ШАГ 4 лук мелко покрошить
ШАГ 5 лук жарим
ШАГ 6 грибы откинуть на дуршлаг просушить
ШАГ 7 взбить в блендере
ШАГ 8 выложить к луку и добавить чеснок
ШАГ 9 все пережарить
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из грибов на зиму на 1000.menu