Икра из цукини на зиму с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Вкусная закуска для бутербродов или как дополнение к обеду! Икра из цукини - отличный вариант заготовки овощей. Она обладает насыщенным вкусом и в сравнении с обычными кабачками. Процесс приготовления прост и не займет много времени, а открытая зимой баночка очень порадует.МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Цукини | 400 гр |
Лук | 250 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Морковь | 100 гр |
Томатная паста | 30 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из цукини на зиму на 1000.menu