Поиск по названию/ингредиенту:

Икра из цукини на зиму с фото

Фото рецепта Икра из цукини на зиму

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Вкусная закуска для бутербродов или как дополнение к обеду! Икра из цукини - отличный вариант заготовки овощей. Она обладает насыщенным вкусом и в сравнении с обычными кабачками. Процесс приготовления прост и не займет много времени, а открытая зимой баночка очень порадует.МилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Цукини400 гр
Лук250 гр
Чеснок4 зубч.
Морковь100 гр
Томатная паста30 гр
Растительное масло40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Цукини Лук Чеснок Морковь Томатная паста Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из цукини на зиму на 1000.menu

Вверх