Икра из буряка (свеклы) с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;
Вкусная и полезная холодная закуска родом из Украины! Данный кулинарный рецепт икры из буряка (свеклы) я попробовал у своей бабушки на Украине, мне очень понравилась эта холодная закуска. Я готовил его и дома, очень вкусно и полезно. Блюдо богато клетчаткой и поэтому особенно полезно детям и людям старшего возраста. Рецепт готовится очень просто.EllishaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла (буряк) | 4 шт. |
Лук | 7 шт. |
Уксус (уксус 9%) | 2 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль (соль столовая) | по вкусу |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из буряка (свеклы) на 1000.menu