Поиск по названию/ингредиенту:

Икра из буряка (свеклы) с фото

Фото рецепта Икра из буряка (свеклы)

Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;

Вкусная и полезная холодная закуска родом из Украины! Данный кулинарный рецепт икры из буряка (свеклы) я попробовал у своей бабушки на Украине, мне очень понравилась эта холодная закуска. Я готовил его и дома, очень вкусно и полезно. Блюдо богато клетчаткой и поэтому особенно полезно детям и людям старшего возраста. Рецепт готовится очень просто.EllishaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла (буряк)4 шт.
Лук7 шт.
Уксус (уксус 9%)2 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Соль (соль столовая)по вкусу
Специи сухие1 чайн.л.





Свекла Лук Уксус Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из буряка (свеклы) на 1000.menu

Вверх