Икра из болгарского перца, баклажан и яблок с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 25;
Рецепт, который очарует вас своей восхитительной пикантностью.Оля-яяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны (средней величины) | 1 шт. |
Болгарский перец | 0.5 кг |
Помидоры | 1 кг |
Яблоки (одно большое) | 1 шт. |
Лук репчатый | 0.5 кг |
Растительное масло | 0.2 л |
Перец чили | 1 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить икра из болгарского перца, баклажан и яблок
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из болгарского перца, баклажан и яблок на 1000.menu