Поиск по названию/ингредиенту:

Икра из болгарского и острого перца с уксусом на зиму с фото

Фото рецепта Икра из болгарского и острого перца с уксусом на зиму

Время готовки: 75 мин.; Порций: 30;

Великолепный вкус и сногсшибательный аромат! Зимой можно добавлять в блюда, требующие присутствия перчика, а можно и на хлебушек в качестве лакомства. Хороша икра и как закусочка.ПандаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец2 кг
Лук репчатый1 кг
Перец острый стручковый (небольшой, без семян)1 шт.
Сахар0.5 стак.
Столовый уксус0.5 стак.
Растительное масло150 мл
Специи сухие (по желанию)1 стол.л.
Соль0.5 чайн.л.





Болгарский перец Лук репчатый Перец острый стручковый Сахар Столовый уксус Растительное масло Специи сухие Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из болгарского и острого перца с уксусом на зиму на 1000.menu

Вверх