Икра из болгарского и острого перца с уксусом на зиму с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 30;
Великолепный вкус и сногсшибательный аромат! Зимой можно добавлять в блюда, требующие присутствия перчика, а можно и на хлебушек в качестве лакомства. Хороша икра и как закусочка.ПандаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Перец острый стручковый (небольшой, без семян) | 1 шт. |
Сахар | 0.5 стак. |
Столовый уксус | 0.5 стак. |
Растительное масло | 150 мл |
Специи сухие (по желанию) | 1 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из болгарского и острого перца с уксусом на зиму на 1000.menu