Икра из баклажан через мясорубку с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 30;
Весьма интересный рецепт. Жарим, перемалываем, тушим! Вкусно очень! Такая икра через мясорубку получается нежной и сочной. На кусочке свежего хлеба - и обеда не надо жарким летним днем!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баклажаны | 4.5 кг |
Болгарский перец | 1.5 кг |
Перец чили | по вкусу |
Перец красный молотый | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 700 гр |
Томатная паста | 500 гр |
Петрушка | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из баклажан через мясорубку на 1000.menu