Поиск по названию/ингредиенту:

Икра из баклажан через мясорубку с фото

Фото рецепта Икра из баклажан через мясорубку

Время готовки: 240 мин.; Порций: 30;

Весьма интересный рецепт. Жарим, перемалываем, тушим! Вкусно очень! Такая икра через мясорубку получается нежной и сочной. На кусочке свежего хлеба - и обеда не надо жарким летним днем!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны4.5 кг
Болгарский перец1.5 кг
Перец чилипо вкусу
Перец красный молотый2 стол.л.
Лук репчатый700 гр
Томатная паста500 гр
Петрушка50 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло50 гр





Баклажаны Болгарский перец Перец чили Перец красный молотый Лук репчатый Томатная паста Петрушка Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Икра из баклажан через мясорубку на 1000.menu

Вверх