Уэвос-ранчерос с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
											
		
		Испано-мексиканская еда с горячим темпераментом!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Помидоры | 2 шт. | 
| Копченая колбаса (чоризо) | 100 гр | 
| Сахар | 5 гр | 
| Лук (красный) | 50 гр | 
| Петрушка | 10 гр | 
| Кинза, кориандр (семена) | 5 гр | 
| Чеснок | 3 зубч. | 
| Болгарский перец (свежий или маринованный) | 3 шт. | 
| Лимоны | 1 шт. | 
| Оливковое масло | 50 гр | 
| Куриные яйца | 6 шт. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Уэвос-ранчерос на 1000.menu