Уэвос-ранчерос с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Испано-мексиканская еда с горячим темпераментом!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 2 шт. |
Копченая колбаса (чоризо) | 100 гр |
Сахар | 5 гр |
Лук (красный) | 50 гр |
Петрушка | 10 гр |
Кинза, кориандр (семена) | 5 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Болгарский перец (свежий или маринованный) | 3 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 гр |
Куриные яйца | 6 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Уэвос-ранчерос на 1000.menu