Хрустящие малосольные овощи в пакете с фото
Хрустящие малосольные овощи в пакете – идеальный рецепт если вы хотите приготовить быструю закуску, которая подойдет к любому столу. Для приготовления нам понадобятся молодые овощи, зелень и чеснок. Весь процесс займет минимум времени. Зато спустя 10-12 часов вы смело можете подавать закуску к столу. Удобнее приготовить овощи с вечера, если на следующий день вы ожидаете гостей.

Кабачки - 300 г |
Огурцы - 300 г |
Помидоры - 300 г |
Чеснок - 3 зубчика |
Укроп - 100 г |
Соль - 15 г |
Как приготовить хрустящие малосольные овощи в пакете
ШАГ 1 Кабачки выбираем исключительно молодые, свежие, без зрелых семян и с мягкой кожицей. Вымыть и просушить кабачки, нарезать небольшими дольками, продолговатыми.
ШАГ 2 Свежие огурцы выбрать небольшого размера, вымыть и обрезать хвостики с обеих сторон. После каждый огурец разрезать пополам.
ШАГ 3 Помидоры сполоснуть и просушить, удалить место роста плодоножки. Нарезать его небольшими дольками.
ШАГ 4 Все подготовленные овощи сложить в чистый целлофановый пакет.
ШАГ 5 Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в пакет к овощам. Также добавить зубчики чеснока, нарезанные пластинами.
ШАГ 6 Всыпать в пакет порцию соли, 15 граммов, это чуть больше, чем половина столовой ложки.
ШАГ 7 Закрыть пакет и хорошо стряхнуть несколько раз, чтобы укроп и соль равномерно распределились между овощами, убрать в холодильник на 12 часов.
ШАГ 8 Хрустящие малосольные овощи в пакете готовы к подаче.Если же вы захотите приготовить закуску за 30 минут, то воспользуйтесь рецептом быстрых огурцов в пакете.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Хрустящие малосольные овощи в пакете на delo-vcusa.ru