Хреновина из помидоров на зиму без варки с фото

Готовим хреновину из помидоров на зиму без варки. По вкусу же она получается ароматная и очень вкусная. Чтобы сделать хреновину более острой, в нее следует добавить больше чеснока и хрена. Помидоры же можно использовать любого сорта.
Как правильно хранить хреновину
Хранить хреновину из помидор следует при температуре +5oС. Идеальным местом для ее хранения будет верхняя полка в холодильнике. Еще один интересный способ хранения – это заморозка. Можно разлить по маленьким формочкам и заморозить на зиму. В таком виде можно добавлять соус в различные блюда при подготовке.
С чем есть хреновину
Такой вкусный томатный соус прекрасно подойдет к мясным блюдам и сосискам. Например, можно попробовать следующие рецепты:
- куриные сосиски с сыром;
 - стейк из говядины.
 
Соус будет отличным дополнением к спагетти и пельменям.
				| Помидоры - 300 г | 
| Корень хрена - 50 г | 
| Чеснок - 2 зубчика | 
| Сахарный песок - 0,5 ч.л. | 
| Соль - 0,5 ч.л. | 
Как приготовить хреновина из помидоров на зиму без варки
ШАГ 1 
 Вымойте помидоры, а затем разрежьте их пополам.
ШАГ 2 
 Перекрутите на мясорубке чеснок и хрен.Количество хрена лучше всего регулировать на свой вкус.
ШАГ 3 
 Затем перекрутите помидоры.
ШАГ 4 
 Добавьте соль и сахар. Перемешайте все ингредиенты.
ШАГ 5 
 Выложите хреновину в банку. Закрутите банку крышкой.
ШАГ 6 
 Готовую хреновину подавайте к столу, выложив ее в пиалу для соуса.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Хреновина из помидоров на зиму без варки на delo-vcusa.ru