Холодный суп-пюре из кольраби с фото
Польза такого коктейля невероятно огромная! Убедитесь в этом сами! Ну что ж, продолжаем готовить холодные, очень вкусные и полезные летние супы. Снова ставим эксперимент… Барабанная дробь – вот ОН. Конечно, можно поспорить о его названии: суп, пюре, а может быть овощной коктейль? Знаете, а наверно не важно, как я его назову. Главное, что это превкуснейшая полезная еда, ведь основной ингредиент – кольраби. По вкусу она напоминает обыкновенную капустную кочерыжку, но слаще и сочнее. В кольраби содержатся витамины В1, В2, РР, а по содержанию аскорбиновой кислоты эти качаны превосходят даже лимоны и апельсины (90 мг витамина С в 100 г плода). Итак, открываем наш кулинарный рецепт и делаем все по порядку. Кsi-ksaАвтор рецепта
Кольраби (средний кочан) | 200 гр |
Яблоки (небольшое, желательно зеленое нового урожая) | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Ряженка | 250 мл |
Сухарики (ржаные, можно заменить кедровыми орешками) | 100 гр |
Паприка (сладкая) | по вкусу |
Как приготовить холодный суп-пюре из кольраби
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодный суп-пюре из кольраби на 1000.menu