Поиск по названию/ингредиенту:

Холодный суп-пюре из кольраби с фото

Фото рецепта Холодный суп-пюре из кольраби

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;

Польза такого коктейля невероятно огромная! Убедитесь в этом сами! Ну что ж, продолжаем готовить холодные, очень вкусные и полезные летние супы. Снова ставим эксперимент… Барабанная дробь – вот ОН. Конечно, можно поспорить о его названии: суп, пюре, а может быть овощной коктейль? Знаете, а наверно не важно, как я его назову. Главное, что это превкуснейшая полезная еда, ведь основной ингредиент – кольраби. По вкусу она напоминает обыкновенную капустную кочерыжку, но слаще и сочнее. В кольраби содержатся витамины В1, В2, РР, а по содержанию аскорбиновой кислоты эти качаны превосходят даже лимоны и апельсины (90 мг витамина С в 100 г плода). Итак, открываем наш кулинарный рецепт и делаем все по порядку. Кsi-ksaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кольраби (средний кочан)200 гр
Яблоки (небольшое, желательно зеленое нового урожая)1 шт.
Зеленьпо вкусу
Ряженка250 мл
Сухарики (ржаные, можно заменить кедровыми орешками)100 гр
Паприка (сладкая)по вкусу





Как приготовить холодный суп-пюре из кольраби

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Холодный суп-пюре из кольраби





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Холодный суп-пюре из кольраби





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Холодный суп-пюре из кольраби





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Холодный суп-пюре из кольраби





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Холодный суп-пюре из кольраби





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Холодный суп-пюре из кольраби





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Холодный суп-пюре из кольраби





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Холодный суп-пюре из кольраби





Кольраби Яблоки Зелень Ряженка Сухарики Паприка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодный суп-пюре из кольраби на 1000.menu

Вверх