Поиск по названию/ингредиенту:

Прозрачный говяжий студень холодец из говядины с фото

Фото рецепта Прозрачный говяжий студень холодец из говядины

Время готовки: 1080 мин.; Порций: 15;

Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Кулинарный рецепт этого блюда мне рассказала моя бабушка. Получается говяжий холодец прозрачный и нежирный с кусочками мяса. Холодец из говядины – настоящая русская праздничная еда. Ксюня•♫•Автор рецепта

Ингредиенты:
Морковь2 шт.
Говядина (голяшка с костью - 1.5 кг, ребра - 1 кг)2.5 кг
Лук репчатый2 шт.
Душистый перец10 шт.
Лавровый лист2 шт.
Чеснок8 зубч.
Перец горошком10 шт.
Соль1 чайн.л.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Прозрачный говяжий студень холодец из говядины на 1000.menu

Вверх