Прозрачный говяжий студень холодец из говядины с фото
Время готовки: 1080 мин.; Порций: 15;
Прозрачный и нежирный холодец с кусочками мяса. Кулинарный рецепт этого блюда мне рассказала моя бабушка. Получается говяжий холодец прозрачный и нежирный с кусочками мяса. Холодец из говядины – настоящая русская праздничная еда. Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Морковь | 2 шт. |
Говядина (голяшка с костью - 1.5 кг, ребра - 1 кг) | 2.5 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Душистый перец | 10 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чеснок | 8 зубч. |
Перец горошком | 10 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Прозрачный говяжий студень холодец из говядины на 1000.menu