Хлеб монастырский с фото
Время готовки: 875 мин.; Порций: 10;
Легкий и воздушный домашний монастырский хлеб!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 120 гр |
Ржаная мука (обдирная) | 55 гр |
Готовая закваска (ржаная стартовая) | 25 гр |
Вода | 140 мл |
Пшеничная мука (сухая смесь разных видов, ранее приготовленная) | 140 гр |
Рожь (цельные зёрна) | 20 гр |
Семена льна | 20 гр |
Вода (комнатной температуры) | 40 мл |
Дрожжи (живые) | 2 гр |
Мёд (пчелиный) | 1 чайн.л. |
Пшеничная цельнозерновая мука (смесь разных видов, ранее приготовленная) | 155 гр |
Пшеничная мука | 120 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Семечки подсолнечника (очищенные, для панировки хлеба) | 40 гр |
Растительное масло | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб монастырский на 1000.menu