Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб монастырский с фото

Фото рецепта Хлеб монастырский

Время готовки: 875 мин.; Порций: 10;

Легкий и воздушный домашний монастырский хлеб!Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука120 гр
Ржаная мука (обдирная)55 гр
Готовая закваска (ржаная стартовая)25 гр
Вода140 мл
Пшеничная мука (сухая смесь разных видов, ранее приготовленная)140 гр
Рожь (цельные зёрна)20 гр
Семена льна20 гр
Вода (комнатной температуры)40 мл
Дрожжи (живые)2 гр
Мёд (пчелиный)1 чайн.л.
Пшеничная цельнозерновая мука (смесь разных видов, ранее приготовленная)155 гр
Пшеничная мука120 гр
Соль1 чайн.л.
Семечки подсолнечника (очищенные, для панировки хлеба)40 гр
Растительное масло1 чайн.л.





Пшеничная мука Ржаная мука Готовая закваска Вода Рожь Семена льна Дрожжи Мёд Пшеничная цельнозерновая мука Соль Семечки подсолнечника Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб монастырский на 1000.menu