Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином с фото

Фото рецепта Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином

Время готовки: 90 мин.; Порций: 3;

Аппетитный хрустящий хлебушек с помидорами и розмарином. Лепешечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой. Для приготовления требуется не очень много времени, начинки придают свою сочность и аромат. Фокачча тонкая - итальянский хлебушек - лепешка. Этот рецепт будет хорошим началом для тех, кто очень хочет испечь домашний хлебушек, но пока на это не решается. Лепешка готовится просто, можно готовить с разными начинками или вообще без них.ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода150 мл
Пшеничная мука300 гр
Оливковое масло (в тесто 2 ст. л., для смазывания лепешки - 3 ст. л.)5 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Дрожжи (пресованные)12 гр
Помидоры3 шт.
Лук1 шт.
Розмаринпо вкусу





Как приготовить хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином





Вода Пшеничная мука Оливковое масло Соль Сахар Дрожжи Помидоры Лук Розмарин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином на 1000.menu

Вверх