Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином с фото
Аппетитный хрустящий хлебушек с помидорами и розмарином. Лепешечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой. Для приготовления требуется не очень много времени, начинки придают свою сочность и аромат. Фокачча тонкая - итальянский хлебушек - лепешка. Этот рецепт будет хорошим началом для тех, кто очень хочет испечь домашний хлебушек, но пока на это не решается. Лепешка готовится просто, можно готовить с разными начинками или вообще без них.ИришаАвтор рецепта
Вода | 150 мл |
Пшеничная мука | 300 гр |
Оливковое масло (в тесто 2 ст. л., для смазывания лепешки - 3 ст. л.) | 5 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Дрожжи (пресованные) | 12 гр |
Помидоры | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Розмарин | по вкусу |
Как приготовить хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб фокачча тонкая с луком, помидорами и розмарином на 1000.menu