Хашлама из баранины по-армянски с фото
Очень вкусная смесь! Остановиться невозможно, пока все не съешь! Хашлама - кавказское блюдо из баранины, которое не так давно стало известно повсеместно. Примечательно то, что вкус этой еды не испортится, даже если заменить баранину говядиной, свининой или даже куриным мясом. Сегодня мы будем готовить хашламу по традиционному армянскому кулинарному рецепту - из баранины. Это блюдо прекрасно подойдет к любому праздничному столу! Но прежде чем мы перейдем к самому процессу приготовления, я хочу рассказать вам, как правильно выбрать баранину для хашламы. Ведь вкус бараньего мяса во многом зависит от возраста животного. Молодую баранину отличает светло-красный цвет мяса и белый жир, а мясо взрослых животных - кирпично-красный цвет и значительные скопления белого жира. AnnellyАвтор рецепта
Чеснок | 1 зубч. |
Яблоки (зеленое) | 1 шт. |
Баранина | 250 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хашлама из баранины по-армянски на 1000.menu