Поиск по названию/ингредиенту:

Хашлама из баранины по-армянски с фото

Фото рецепта Хашлама из баранины по-армянски

Время готовки: 190 мин.; Порций: 2;

Очень вкусная смесь! Остановиться невозможно, пока все не съешь! Хашлама - кавказское блюдо из баранины, которое не так давно стало известно повсеместно. Примечательно то, что вкус этой еды не испортится, даже если заменить баранину говядиной, свининой или даже куриным мясом. Сегодня мы будем готовить хашламу по традиционному армянскому кулинарному рецепту - из баранины. Это блюдо прекрасно подойдет к любому праздничному столу! Но прежде чем мы перейдем к самому процессу приготовления, я хочу рассказать вам, как правильно выбрать баранину для хашламы. Ведь вкус бараньего мяса во многом зависит от возраста животного. Молодую баранину отличает светло-красный цвет мяса и белый жир, а мясо взрослых животных - кирпично-красный цвет и значительные скопления белого жира. AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чеснок1 зубч.
Яблоки (зеленое)1 шт.
Баранина250 гр
Болгарский перец1 шт.
Помидоры2 шт.
Лук2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Чеснок Яблоки Баранина Болгарский перец Помидоры Лук Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хашлама из баранины по-армянски на 1000.menu

Вверх