Харчо из риса и говядины с грецкими орехами и ткемали с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Ароматный, острый, наваристый супчик грузинской кухни! Люблю суп харчо как варить его узнала незадолго после того, как впервые попробовала. Его вкус и аромат захватил мое сердце, так что про этот рецепт я никогда не забываю, и появляется на моей кухней он более-менее часто.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) | 500 гр |
Грецкие орехи (ядра) | 100 гр |
Вода | 3 л |
Рис | 200 гр |
Ткемали Соус | 150 гр |
Чеснок (или 4 зубчика) | 3 зубч. |
Лук репчатый | 150 гр |
Перец острый стручковый | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Хмели-сунели | 2 чайн.л. |
Как приготовить харчо из риса и говядины с грецкими орехами и ткемали
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Харчо из риса и говядины с грецкими орехами и ткемали на 1000.menu