Халва подсолнечная с фото
Вкусное и питательное лакомство для всей семьи! Халва, как еда и лакомства известна во многих странах. Ее существуют множество разных видов. В нашей стране, а также в Беларуси и на Украине, самый популярный вид халвы, конечно же, халва подсолнечная. Семена подсолнечника легко приобрести в магазине. Многие житель нашей страны выращивают подсолнухи у себя на даче. Кулинарный рецепт приготовления этого лакомства прост, поэтому под силу с ним справиться любому сладкоежки, который новичок в кондитерском искусстве.Мария КруусАвтор рецепта
Семечки подсолнечника (без шелухи) | 2 стак. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 80 мл |
Подсолнечное масло | 150 мл |
Как приготовить халва подсолнечная
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Халва подсолнечная на 1000.menu