Поиск по названию/ингредиенту:

Халва подсолнечная с фото

Фото рецепта Халва подсолнечная

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкусное и питательное лакомство для всей семьи! Халва, как еда и лакомства известна во многих странах. Ее существуют множество разных видов. В нашей стране, а также в Беларуси и на Украине, самый популярный вид халвы, конечно же, халва подсолнечная. Семена подсолнечника легко приобрести в магазине. Многие житель нашей страны выращивают подсолнухи у себя на даче. Кулинарный рецепт приготовления этого лакомства прост, поэтому под силу с ним справиться любому сладкоежки, который новичок в кондитерском искусстве.Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Семечки подсолнечника (без шелухи)2 стак.
Пшеничная мука1.5 стак.
Сахар1 стак.
Вода80 мл
Подсолнечное масло150 мл





Как приготовить халва подсолнечная

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Халва подсолнечная





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Халва подсолнечная





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Халва подсолнечная





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Халва подсолнечная





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Халва подсолнечная





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Халва подсолнечная





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Халва подсолнечная





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Халва подсолнечная





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Халва подсолнечная





Семечки подсолнечника Пшеничная мука Сахар Вода Подсолнечное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Халва подсолнечная на 1000.menu

Вверх