Хала с изюмом с фото
Вкусные, медовые, еврейские булочки с изюмом и кунжутом.WhiteSinАвтор рецепта
Пшеничная мука | 450 гр |
Вода (теплая) | 170 мл |
Дрожжи (сухие) | 5 чайн.л. |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Мёд | 3 стол.л. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Яйца (крупные) | 3 шт. |
Соль | 2 чайн.л. |
Изюм | 75 гр |
Кунжут | 2 чайн.л. |
Как приготовить хала с изюмом
ШАГ 1 В тексте рецепта обнаружились некоторые неточности. Так что пришлось, по ходу приготовления, немного импровизировать..
ШАГ 2 Мука+вода
ШАГ 3 +дрожжи и сахар
ШАГ 4
ШАГ 5 в тепло на 10 минут
ШАГ 6 тем временем смешиваем указанные ингредиенты и добавляем к тесту
ШАГ 7 вот что получилось
ШАГ 8 поставила в тепло на час, полтора
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16 на 40 минут в теплое место
ШАГ 17 отправляются в духовку
ШАГ 18 через 30 минут выпекания смазала взбитым яйцом
ШАГ 19 выпекала очень долго. 1 час.
ШАГ 20 смазала медом и посыпала кунжутом
ШАГ 21
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хала с изюмом на 1000.menu