Поиск по названию/ингредиенту:

Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками с фото

Фото рецепта Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;

Сытная и вкусная еда на обед или на семейный ужин! Блюда, приготовленные в глиняных горшочках, получаются всегда очень насыщенными и ароматными. Добавьте в горшочки всевозможные крупы, охотничьи колбаски и овощи - получите густой наваристый суп!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки1 кг
Картошка5 шт.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок1 зубч.
Лавровый лист1 шт.
Сольпо вкусу
Душистый перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Фасоль консервированная (по желанию и по вкусу)10 стол.л.





Как приготовить густой суп в горшочках со свинными рёбрышками

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками Как сварить густой суп со свиными рёбрышками? Первым делом подготовьте мясо. Рёбрышки нарубите на порционные кусочки таким образом, чтобы они поместились в горшочки. Тщательно промойте мясо, чтобы не осталось мелких косточек.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками В каждый горшочек положите по 2-3 кусочка мяса. Посолите по вкусу, добавьте по щепотке любимых специй.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками Подготовьте остальные продукты. На 5 горшочков я использовала 5 картошин среднего размера, две моркови, одну небольшую луковицу и зубок чеснока.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками Картофель, морковь, лук и чеснок очистите от кожуры. Помойте овощи в чистой воде.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками Морковь нарежьте крупными брусочками, лук небольшими кубиками, а чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Зрительно разделите овощи на пять частей и отправьте в каждый горшочек немного моркови, лука и чеснока.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками С консервированной фасоли слейте сок. Ополосните бобовые в чистой холодной воде. В каждый горшочек добавьте по две столовые ложки фасоли.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками Картофель нарежьте небольшими кубиками и добавьте к остальным компонентам в горшочках.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками Залейте мясо с картофелем кипятком так, чтобы продукты были полностью покрыты жидкостью.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками Заливать доверху горшочки не стоит, учтите, что при закипании жидкость расширяется, поэтому оставьте немного места.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками Отправьте горшочки в духовку, включите режим "верх-низ", установите температуру 180-210 градусов и оставьте томиться на 1,5 часа или чуть больше(зависит от духовки).





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками Подавайте сразу же с пылу с жару! Предложите к густому супу свежую зелень, нарезанную мелко, и душистый молотый перец.





Свиные ребрышки Картошка Лук Морковь Чеснок Лавровый лист Соль Душистый перец Зелень Фасоль консервированная

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Густой суп в горшочках со свинными рёбрышками на 1000.menu

Вверх