Густой суп с килькой в томате с фото

Прекрасная альтернатива любому другому рыбному супу. Густой и лёгкий домашний суп. Варить его - одно удовольствие! Ингредиенты можно менять в зависимости от личных вкусов: это может быть только картошка, может быть вермишель вместо риса, или другая крупа по желанию. Запросто готовится в походных условиях на костре.GalinaАвтор рецепта
| Рыбные консервы (Банка "Килька в томатном соусе") | 1 шт. |
| Картошка | 4 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Рис | 4 стол.л. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить густой суп с килькой в томате
ШАГ 1
Подготовить все необходимые продукты. Картошку, морковь и лук почистить
ШАГ 2
Картошку порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Я закладываю в суп сырые овощи. Кто хочет и любит - может лук с морковью спассеровать.
ШАГ 3
Открыть баночку с консервами, перемешать
ШАГ 4
В кастрюлю сложить все овощи, крупу промыть под проточной водой и добавить к овощам, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит - добавить соль, специи и лавровый лист по вкусу. Варить минут 20-25 до полной готовности картофеля и риса.
ШАГ 5
Добавить кильку вместе с томатным соусом из банки, перемешать, довести до кипения и варить еще минут 5.
ШАГ 6
Выключить, накрыть крышкой и дать настояться немного. В это время подготовить зелень, черный хлеб (горбушечку натереть чесночком...м-м-м) и большую ложку. Для любителей острых ощущений можно добавить ложку аджики. Вы сами видите, сколько вариантов подачи этого супа.
ШАГ 7
Вкусно! Сытно! Быстро! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Густой суп с килькой в томате на 1000.menu