Густой суп из домашней утки с овощами на костре с фото
Ароматный, насыщенный, сытный и самый вкусный! Что необычного и интересного можно приготовить на природе? На пикнике или на даче сварите в казане суп из утки с овощами. Он приятно удивит вас и гостей своим богатым потрясающим вкусом!Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта
Утка | 1.5 кг |
Кабачки | 2 шт. |
Болгарский перец | 4 шт. |
Лук | 2 шт. |
Помидоры | 5 шт. |
Картошка | 5 шт. |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить густой суп из домашней утки с овощами на костре
ШАГ 1 Как сварить суп из утки с овощами в казане на костре? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Вместо утки можно взять курицу, индюшатину или любое другое мясо. Итак, утку ощипайте, выпотрошите и удалите остатки перьев. Хорошо вымойте тушку и обсушите бумажными салфетками. Если у вас замороженная утка, то выньте её из морозилки и разморозьте при комнатной температуре до полного оттаивания. Нарежьте утку на порционные небольшие кусочки.
ШАГ 2 Если вы используете зрелые кабачки, то очистите их от кожуры и удалите серединку с семенами. Молодые цукини можно оставить в том виде, как они есть. Лук и чеснок очистите от шелухи. Болгарские перцы разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Картофель очистите. Все овощи ополосните в чистой холодной воде.
ШАГ 3 Помидоры нарежьте кубиками. По желанию удалите кожуру с томатов.
ШАГ 4 Лук нарежьте мелко, кабачки небольшими кубиками, а болгарский перец измельчите полукольцами или квадратами, как вам более привычно.
ШАГ 5 Разожгите костёр, установите казан. Когда казан прогреется, влейте растительное масло. Края казана обдайте горячим маслом с помощью шумовки.
ШАГ 6 Отправьте в кипящее масло лук и болгарский перец. Обжаривайте до зарумянивания лука. Выньте овощи с помощью шумовки из казана.
ШАГ 7 Отправьте кабачки обжариваться. Готовьте до того момента, пока цукини станут мягкими.
ШАГ 8 Выньте их из казана к луку и перцу.
ШАГ 9 Далее идёт очередь мяса. Отправьте его в ароматное масло.
ШАГ 10 Обжарьте до золотистой корочки. Посолите по вкусу.
ШАГ 11 Залейте мясо водой так, чтобы она покрывала полностью все кусочки. Доведите до кипения на сильном пламени, далее уберите пару полен из-под казана и готовьте утку под закрытой крышкой практически до готовности (на это уйдёт около 40 минут).
ШАГ 12 Добавьте в казан картофель, нарезанный кубиками. Тушите до готовности картофеля.
ШАГ 13 Отправьте в казан все зажаренные овощи, помидоры и лавровый лист. Долейте необходимое количество воды. На сильном огне оставьте провариться около 10 минут.
ШАГ 14 По необходимости досолите суп по вкусу, добавьте зелень и измельчённый чеснок. Потомите ещё пару минут.
ШАГ 15 Суп готов! Приглашайте семью и гостей к столу!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Густой суп из домашней утки с овощами на костре на 1000.menu