Поиск по названию/ингредиенту:

Гусь в рукаве с черносливом с фото

Фото рецепта Гусь в рукаве с черносливом

Время готовки: 300 мин.; Порций: 14;

Королевское блюдо к твоему праздничному столу! Запеченный гусь будет кстати на любом праздничном столе. И на Новый год, и ко дню рождения, это блюдо способно порадовать всех гостей. Гусь сытный, сочный, с хрустящей румяной корочкой! А еще я начиняю тушку черносливом и яблоками, которые идеально дополняют вкус мяса)КалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Гусь3.5 кг
Чеснок20 гр
Смесь перцев молотых5 гр
Соль2 гр
Чернослив (без косточки)200 гр
Яблоки150 гр





Гусь Чеснок Смесь перцев молотых Соль Чернослив Яблоки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь в рукаве с черносливом на 1000.menu

Вверх