Гусь в рукаве с черносливом с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 14;
Королевское блюдо к твоему праздничному столу! Запеченный гусь будет кстати на любом праздничном столе. И на Новый год, и ко дню рождения, это блюдо способно порадовать всех гостей. Гусь сытный, сочный, с хрустящей румяной корочкой! А еще я начиняю тушку черносливом и яблоками, которые идеально дополняют вкус мяса)КалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Гусь | 3.5 кг |
Чеснок | 20 гр |
Смесь перцев молотых | 5 гр |
Соль | 2 гр |
Чернослив (без косточки) | 200 гр |
Яблоки | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гусь в рукаве с черносливом на 1000.menu